Сайт находится в разработке!Демо версия сайта!

trsolar2016@gmail.com
+38 (068) 881-80-197   

Восстанавливаемая энергетика способна привлечь действительно большие миллиардные вклады

Специалисты подводят итоги, что уже в этом году вклады в активно возобновляемые энергетические источники превысят 243 миллиарда долларов, солнечная энергия получит не менее 141,6 миллиарда долларов. Очевидно, что стоимость солнечной энергии постепенно минимизируется, точно как ценовая политика энергии ветра, вклады в эти источники увеличиваются. Аналитики полагают, что уже к 2020 году на ветряных электростанциях, которые не имеют ничего общего с гидроэлектроэнергией, придется почти 65% вкладов в электроэнергетику.

Всему этому способствует помощь таких стран, как Китай и Индия, кроме того, прочих развивающихся рынков. В течение 2016 года Китай выделил на проекты восстанавливаемой энергетики в разных уголках мира небывалую сумму – 32 миллиарда долларов. При этом до 2020 года планирует инвестировать не менее 361 миллиарда долларов.

В Индии вклады должны увеличиваться ежегодно на 24%, опять-таки, по мнению исследователей. В этом году чуть больше 73% вкладов в энергетику пойдет на возобновление источников. В широком смысле применение угля увеличится, хотя инвестиции на такую разновидность энергоносителей останутся прежними. По прогнозам, к 2040 году восстанавливаемая энергетика привлечет практически 7,8 триллиона долларов.

 

Похожие статьи

Комментарии отключены.

Заказать звонок
+
Жду звонка!