trsolar2016@gmail.com
+38 (068) 881-80-197   

Луганская ТЭС вновь в строю после 3-хлетнего перерыва

Еще 3 года назад Луганская ТЭС функционировала исключительно для людей, проживающих в северной части области. Ее подсоединили к Объединенной энергетической системе страны, используя высоковольтную линию 110 киловатт, информация подтверждена представителями компании «Энерго». В связи с ограничением линий невозможно получить мощность более 50 мегаватт.

Сергей Куриленко, работающий в ДТЭК «Энерго», отметил: «Временно можно выдавать сравнительно минимальный объем энергии, но он будет увеличиваться, с целью гарантировать работу ряда энергоблоков 200 мегаватт/часов, с учетом наличия технических дополнений в строительстве Кременной-500».

Все дела обычно курируют энергетики, также НЭК «Укрэнерго». Уже около 3-х лет Луганская станция считалась единственным центром электричества для северной части области. Здесь обычно были максимальные складские угольные запасы, хотя перекрыть нехватку меняющихся мощностей в стране не удавалось, так как из-за развернувшейся войны повреждены линии. Когда «Укрэнерго» завершит оборудование подстанции, ТЭС сумеет пополнять систему почти на 200 мегаватт. Уголь нынче поступает из России в связи с тем, что доставить его иным способом пока нереально.

 

Похожие статьи

Комментарии отключены.

Заказать звонок
+
Жду звонка!